16.08.2018
0
189
karom
Великие в бодибилдинге: 10 фактов о Кевине Левроне.

Бодибилдер по трагической случайности.

1. Антропометрические данные:

Рост: 176 см,

Вес: 127 кг (межсезон),

112 кг (соревновательный),

Бицепс: 59 см,

Талия: 80 см,

Шея: 47 см,

Бедро: 84 см,

Голень: 49 см,

Грудная клетка: 145 см.

2. Прозвище: Мэрилендская мышечная машина

3. Путь в бодибилдинг: не из-за желания славы, свободного времени или подражания кумирам, как многие. Кевин пришел в зал из-за ранней смерти отца в 10 лет, а в 24 и матери. Качалка – это то место, где он могу уединиться со своими мыслями и отстраниться, тренируясь из последних сил, от горя.

4. Резкий старт карьеры: начав выступать по совету друзей, Кевин подряд выигрывает все турниры, в которые заявляется: чемпионате штата в 1990 году, Национальный Чемпионат США, Ночь Чемпионов", "Арнольд Классик", "Сан Франциско Про и т.д.

5. Олимпия: Кевин несколько раз был в шаге или паре шагов от победы, но обладателем титула так и не стал. Хотя многие считают его поражения незаслуженными, а фигуру – одну из лучших в истории бодибилдинга.

6. Увлечение: в 2002 году покидает бодибилдинг ради музыки, правда, относительно ненадолго. У Леврона и сегодня своя рок-группа под названием «Full Blown», он в ней основной вокалист. Кроме того, он снялся в нескольких кинолентах.

7. Травмы: их было не много, но очень серьезные - разрыв груди и ущемление в области паха. Вторая могла стоить жизнь: спортсмена буквально спасли, так как была вероятность кровоизлияния в брюшную полость. Вердикт врачей –никаких физических нагрузок.

8. Жизнь без спорта: после отказа от нагрузок Кевин по его словам впервые понял, что такое нормальная жизнь – свободное время на увлечения, возможность заниматься разными делами и полноценно отдыхать. Результат – огромная потеря веса. В тусовках бодибилдеров Леврон теперь смотрелся как начинающий поклонник этого вида спорта, в его возвращение уже никто и не верил.

9. Возвращение: он обманул организм и удивил всех: в рамках подготовки к Олимпии 2002 он не только вернул былую форму и набрал дополнительные 6 кг, что позволили стать вторым – лучшее достижение на этом турнире.

10. Сегодня он живет полной жизнью: развивает рок-группу. Руководит собственными фитнес-клубами, проводит соревнования и полученных с них доходы отправляет в благотворительный фонд для помощи больным детям – это его ответ на боль по утрате родителей.

Читать другое >>> Великие в бодибилдинге: грустная история «человека без кожи» >>> 

Понравилось? Расскажи друзьям!
ProfPitanie ©2014-2016
Закрыть
Мой e-mail *
Мой телефон
Тема
Текст