16.08.2018
0
448
karom
КАЧАЕМ ЯГОДИЦЫ С ЭШЛИ ХОФФМАН

Эшли Хоффман - WBFF профи спортсменка, обладательница одной из самых красивых форм в области ягодиц среди фитнес-моделей.
И вот ее советы по созданию идеальной попки:
- создавай стресс для мышц: работай по-разному, используй отягощения, варьируй упражнения. ягодичные мышца – это такая же мышечная группа, как и все остальные, и она тренируется по тем же законам
- в любом упражнении задерживай паузу в точке максимального напряжения 2-3 секунды.
- приседай с широкой постановкой ног, это позволит сильнее отводить ягодицы, приседать глубже и перебросить большую часть нагрузки с квадрицепсов на бицепсы бедра и ягодицы.
- делай две тренировки ног в неделю, на первой закачивая переднюю поверхность, на второй – заднюю. Но при этом важно помнить, что и как любая мышца, ноги и ягодицы требуют отдыха, поэтому между тренировками нижней части туловища минимум один день отдыха, а при тяжелых тренировках - 2 и 3 дня.
- используй такой вес снарядов, чтобы сделать с трудом 12-15 повторений. Это позволит, с одной стороны, удерживать правильную технику, так как вес не слишком велик, с другой, - это достаточные отягощения, чтобы позволить попе приобретать привлекательную округлость.
- разминайся перед тренировкой и не пренебрегай легкими подходами. Это позволит лучше чувствовать ваши мышцы и больше концентрироваться при тренировке.
- не забывайте питаться до и после тренировки. Тяжелая работа требует энергии и калорий.
Сама Хоффман любит роллы, а также протеин с овсяными хлопьями и арахисовым маслом.
Для тех, кто считает калории и боится набрать лишний вес, важно употреблять протеиновый коктейль, чтобы мышцы получили нужное питание. Спортсменка за прием пищи старается съесть 20-30 грамм белка.

Понравилось? Расскажи друзьям!
ProfPitanie ©2014-2016
Закрыть
Мой e-mail *
Мой телефон
Тема
Текст